***

Он осень, вечно весь в тумане.
Пропитан грустью и дождем.
Все время спит воснах гуляя.
Он с ними словно обручен.
Она весна, улыбкой греет.
Она собой сводит с ума.
Она созданье не земное.
Лучик счастья и добра.
А он, что он, - романтик с грустными глазами.
Плохой писатель и поэт.
Блять, вечно сидит в своем тумане.
В дыму дешевых сигарет.
Кидает мысли в строчки сложит.
Облив их грустью
сложит в стих.
А ОН ТАКОЙ НЕ ЛЕПЫЙ МАСТЕР.
И ВЕЧНО ПИШЕТ ПОЛНЫЙ БРЕД.
Она, лишь мысли о ней грею.
Весна что заставляет жить.
Она что дарит вдохновенье.
И губ ее не позабыть....


Рецензии