неизбежно

неизбежно продолжение горизонта изменит ход мыслей и идеология перестанет цепляться за солнце
центровка одна и та же в пределах видимого
ни за что не пойдем обратно ни за что
неизбежно все
только то
что бытие
вывернуто с частицами не и точками после словесных классификаций
у каждой грани-своя
а за горизонтом неизбежно другие
неизбежно


Рецензии