Все женщины мира, связали мне шаль

Все женщины мира, связали мне шаль.
Вплетая в узоры с слезами печаль.
Вплетали всю нежность и смех детворы.
Вплетали потери и встречи свои.
Тепло матерей вложили в нее.
Коварство друзей и обмана лицо.
Вплетали и пели при свете свечи.
Каждая вложив частичку души.
Укутали душу мою в свой платок.
Шептали тихонько теперь ты готов.
И хлопнув в ладоши стало темно.
Затем голоса в далеке и светло.
Вот так и родился, пришел в этот мир.
Маленький мальчик в платке от Богинь.
29.11.2011г 16-00 Сrolik©


Рецензии