Желаю - Доброго пути!

Да пусть хранит Тебя - Господь -
В пути  на заснеженной трассе.
Да пусть хранит Тебя - Господь,
Дождливой осенью , в ненастье.

Зимой в буран , и гололёд
Тебя ничто не потревожит.
И пусть мотор не подведёт,
Зелёный свет, твой путь продолжит.

Пусть встречка фарами мигнёт -
( Спешить нельзя, будь осторожен )
В большой кювет не занесёт,
В глухой тайге по бездорожью.

Сумею беды ... отвести.
Пусть я в дали, пусть я в тревоге -
Желаю - Доброго пути!
С "Дорожным  радио" в дороге.


Рецензии
Хвалю за гуманизм,

Игорь Степанов-Зорин 3   22.09.2014 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!!!

Людмила Незамаева   23.09.2014 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.