Календарь
В подсвечнике свеча горит,
При тусклом свете том читая,
В душе паскудство не молчит,
Индейцы с книги возникая,
Хотят мрак ночи прояснить,
Всем нам конец!-Пророчат майя,
Их камень цифрой говорит.
Тпру-у! Брички тройка удалая,
/Мое там тело возлежит/,
Не тот пейзаж, себе внемая,
Мельканием в глазах стоит.
Свернул я лошадей, стегая,-
Туда скачите во всю прыть,
Ведь надо мне к воротам рая,
Могу чем хочешь подтвердить.
Свидетельство о публикации №112011207527