Написано от лица женщины

Я устала от боли что душит.
Пропитались мысли тобой.
Не чего мне в мире не нужно.
Хоть восне прикоснись милый мой.
Мнеб глаза закрывать засыпая.
На твоей мой ангел груди.
Много "НО" , но я увернна, знаю.
Моя боль идет от души.
Я пытаюсь прогнать милый образ.
Но в душе отпускать не хочу.
Задыхаюсь о встрече мечтая.
Отвлекусь и сново душу.
Запрещаю мыслям движенье.
Запрещаю в сторну твою.
И апять задыхаясь рыдаю.
Я тобой мое горе дышу.
20-40 25.11.2011г


Рецензии