букву ё похоронили, кроме только ё-мобиля

Букву ё похоронили
В нашем славном языке,
Кроме только ё-мобиля,
Как следы на том песке.
Волны гасят и отходят,
Гладок берег, но в прибое
Столько живности, что вроде
Можно жить и нам с тобою.


Рецензии