Эхо войны..

Не боялись ребята погибнуть в бою
Чувство локтя товарища сладко на вкус
Ваши пули стремились настигнуть убийц
Но достался вам в спину иудин укус.

Вы привыкли что с фронта встречают удар,
А в тылу для победы лишения несут,
Но для многих теперь ваши жизни - товар,
За позорную мзду выдают вас на суд.

Да и суд у иуд больше сходит на фарс
И давно им гражданский закон не закон
Видно Господу важно чтоб знали они
Отчего после смерти пойдут под уклон..

Продавая своих не дрожат по ночам
И в пропитанных кровью хоромах живут
Уцелевших героев сдают палачам
На откаты домой сласти детям несут.

И теперь на гражданке героям войну
Объявила в конец осмелевшая мразь
Мало тех кто замучен в чеченском плену
Им теперь подавай с уцелевшими связь.

Не простая судьба у России моей
Видно море грехов искупить суждено,
Но я верю что скоро очнется народ
Осознав, что опущен на самое дно.

И тогда чувство локтя появиться вдруг
На гражданке у тех, кто о том лишь читал
С верой нам суждено победить всех врагов
И судить сообща тех кто нас предавал.

20.07.2011

по теме статьи о выдачи Чечне адресов участников спец операции


Рецензии