***

Все ***ня, хуйня и это, все пройдет нам не в первой вставать.
Обидно то что в жизни есть моменты, которые не в силах мы стирать.
И пусть ликует выгрывший в фанфары, его победа слезами полна.
А мы судьбы пощечены искали, что каждая слеза от них мечта.
Не стоит дутся на судьбу злодейку, в ответ играй как  заново родясь.
И только в жизни кислые моменты, над новым будущем рождают власть.


Рецензии