Про ковёр - самолёт

Хорошо иметь ковёр, который самолёт:
Керосина он не просит.
Да и с места - прямо в лёт!

Полетал, свернул в рулончик
И поставил в уголок.
Только вот следить вам надо,
Чтоб никто не уволок.


Рецензии