Расслабся, я все сделаю сам

Расслабся, я все сделаю сам.
Расслабся глаза закрывая.
Я свободу губам своим дам.
Проникая, дыханье сбивая.
Все отбрось, отбрось на потом.
Всю не ловкость спрячь, будь собою.
Я скользну по дрожащим губам.
Своим подарив сново волю.
Я дыханьем грудь обожгу.
Поцелуями ее покрывая.
Язычком живот зацеплю.
Заскользив спускаясь рывками.
Извеваяся под лаской моей.
Тишину слабым стоном наруша.
Ты сегодня будешь моей.
Ты сегодня будешь послушной.
12.09.2011г 10-00


Рецензии