Бойся меня, мой обман будет сладким

Бойся меня, мой обман будет сладким.
Игры мои, безумно нежны.
Сначало все будет красивой загадкой.
Но сети так ловко заманят мои.
Мои имена, как маски фальшивы.
Меня не найти, я нечто и я мир.
Я дам наслажденье, укрыв своей лаской.
Бойся меня, в глаза не смотри.
Мои имена, говорят смертью пахнут.
Но это лишь миф безумных людей.
Да, боль я дарю, что рвет все на части.
Она пожирает всегда изнутри.
У каждой игры, финал свой особый.
И правила в ней, только твои.
Но а я создаю лишь только моменты.
Бойся меня, и слов что нежны...


Рецензии