выдыхающий маяк

Пока сто_я_т
горят на миллионы ватт
Земле землею посыпают путь
мечтается корабль
что уйдет обратно в ад
забрав сегодняшнее "я"
повесишееся
во славу идеалов
в трюме

Горение раскраивает старания
сшивая маленьких и неповинных
прозрение бы близко
не было
перед стеной однозначно стража
отвечающая
на вопросы
как если бы город ушел под воду

я отказался от признаний
увидев в трюме
странный силуэт
слова словами на земле стоя
пространство поглощают письма
корабль растекается под знамя
и выдыхает гаснущий маяк


Рецензии