НОЛЬ

  Что сказать о времени
  И рожденьи Лун,
  Вырвавшись из темени
  Наших мысле-дум.

  Ноль-звездой взорвался,
  Разлетелся вдрызг
  И забился в трансе
  Миллиардом брызг.
 
  Все замкнулось в круге-
  Точки с запятой,
  Ниву пашут плуги
  На земле святой.


Рецензии