Скажи что будешь рядом

Скажи что будешь рядом.
Когда я буду спать.
Скажи, мне это надо.
Мне надо это знать.
Позволь мне сном забытся.
Уснув в твоих руках.
Дай мигом насладится.
Что нужен я сейчас.
Без слов, без поцелуев.
Прижми меня к себе.
Дай сердца стук услышать.
И взять его себе.....
20.11.2011г 08-20


Рецензии