Тишина над лесами Карелии...

Тишина над лесами Карелии
Лишь тихонечко шепчет ручей...
Здесь границу беречь нам доверили
Ни на миг не смыкая очей.

Тишина над лесами Карелии
Лишь по глади озёр ветерок...
Сколько ж вёрст мы в дозорах отмерили
Приближая свой дембельский срок?

Тишина над лесами Карелии
Лишь курлычат в распев журавли...
Мы служили, служили и верили
Что не зря школу жизни прошли.

Тишина над лесами Карелии...
Но как прежде пытлив слух и взор -
То меж берёзами, соснами, елями
Наша память выходит в дозор.


Рецензии