Я больше не люблю

Я больше не люблю, боль все задушила.
Душа едва дышала, но превратилась в лед.
Я больше не люблю, и не начать с начала.
И нету даже сил, уже смотреть в перед.
Не зделать первый шаг, страх разумом владеет.
Я больше не люблю, и не смогу и в предь.
Пускай на сердце боль, надеждой еле тлеет.
Я больше не люблю, не верю я теперь...


Рецензии