когда же ангелы придут?

Ты в полужизни, в полусмерти.
Приборов, точками, огни.
Вдали от будней круговерти
Струятся считанные дни.
Глаза, укрывшись оболочкой,
Не выражали ничего.
Нельзя поставить многоточье.
Нельзя. И, в прочем, для чего.
Ты в полужизни, в полусмерти.
Деньки последний счет ведут.
Устала жить. Уйти. Поверьте.
Когда же ангелы придут?


Рецензии