Когда уходит любовь, рождается блюз

Когда уходит любовь, рождается блюз.
Сотни мыслей сплощает, священный союз.
Душа задыхается в мыслях своих.
Блюз для него, для нее , для двоих.
Ритм отобъет стук сердца едва.
С звоном ударит о землю слеза.
По струнам души пробежится печаль.
Набросив на все незаметно вуаль.
25.12.2011 20-00


Рецензии