В СОН

Там нет запретных тем....
Туда не ходит транспорт городской и поезд
Но каждый поздний вечер,я туда иду,
Чтоб только видеть всех,кого не видел днем


Когда я здесь,-спешу тебе сказать,
Что не скажу при жизни,от стеснения
А ты ведешь себя,на много проще,в сласть
А я прошу тебя,со мной остаться.


Здесь в океанах плавают кораллы
А летом сыпит,разноцветный снег.
Тут рада я чуть-чуть остаться,
Ведь завтра будет здесь,другая жизнь.



                12января2012


Рецензии
Во сне всякое бывает. Пусть сбываются добрые сны. И.Р.

Ирина Рич   11.07.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.