***

Теперь я зверь, и нету мне названья.
Бездушная, жестокая я тварь.
В гнилой душе, живет немая тайна.
И боль ее закрыла к раю дверь.
Себя порвав в нутри клыками.
Слюною брызгая рыча.
Я рвал себя, сквозь слезы состроданья.
Сквозь слезы убивал в себе себя.
Сжимая зубы в крик чтоб не сорватся.
Кусая свои губы до крови.
Я убивал, что жаждело остатся.
В уголках израненой души.
Но тайну на века я в сердце спрятал.
И пусть сердечко от нее болит.
Теперь я зверь, и нету мне названья.
И боль мою никто не исцелит.
26.11.2011г 05-30


Рецензии