Подруга
В парке плачет осень серыми дождями.
То, что к нам приходит, мы совсем не ждали.
Капли с жёлтых листьев прямо на дорогу,
Рассыпаясь, брызнут, вороша тревогу,
Заставляют сердце биться всё сильнее
И идти в шуршащем парке поскорее.
Скучно и тоскливо, впереди - дорога,
Грустно, что имею друга я немого...
Боль со мною рядом, смотрит недотрогой,
Если прикоснёшься – станет боли много.
Татьяна Владимира, январь 2012
Свидетельство о публикации №112011207318
Лариса Демкина 22.05.2013 21:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Владимира 22.05.2013 22:35 Заявить о нарушении