Честь имею

   Мы пережили море лихолетий,
   жестоких войн, суровых испытаний,
   нас чужестранные хлестали плети,
   и всё же на колени мы не встали!

   В крови у нас текут такие силы,
   каких не снилось там, за рубежами.
   Нас напитала соль земель России
   заветами космических скрижалей.

   И жить нам заповедано в пределах,
   где наши предки подвиги свершали,
   и преданность свою земле и Делу
   они нам как наследство завещали...

      Куда бы ни швырнула жизнь-стремнина,
      в какую бы страну ни заносило,
      я Честь Имею  называться Гражданином
      Отечества по имени РОССИЯ!


Рецензии
Понравилась речь ГРАЖДАНИНА!
Так держать!

Петр Сулоев   19.05.2012 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и солидарность.Кира.

Кира Шавырина   25.05.2012 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.