Сталкер
но порознь.
Значит - ухожу.
От тела тёплый шлейф
вослед.
Всё тоньше нить,
уже гляжу -
во мрак,
в себя,
где света нет.
Безвестность,
холод,
теней круговерть.
Хоть плоти нет,
но острый спазм внутри.
Свиданье с духом -
это шаг сквозь смерть.
Дождись меня!
Зажмурься.
Не смотри.
Свидетельство о публикации №112011200073