***

Мне рюмку водки в хрустале.
Хотя графин оставьте тоже.
Весну подайте в декабре.
И скрипки плач добавте тоже.
Зановести небосвод, чистым ночным небом.
Хочу увидеть я восход.
И умереть забывшись этим....
27.11.2011г 01-00


Рецензии