Инкубация
И чай с ментолом
Стекая в желудок,
Становятся комом.
Не заполняя пустоты внутри
Ори. Ведь ты способна лишь на это.
Смотри. Ещё одно уходит лето.
И скоро с проблеском рассвета
Накроют землю сентябри.
Никто не твой
Никто не близкий
И снова чай
И снова виски
Ещё одно без смысла лето
И хочется абсурда, РИСКА!
И чтобы огонь и в сердце искры...
И губы рядом, души близко...
Но вызов есть, а нет ответа...
;И кокон рвётся
Мир смеётся
Не понимаешь,
Остаётся
Смириться.
Вжиться
Покориться...
Забыть про сказочное лето.
И вылупить наружу гада
Кусающего в сердце ядом
Целующего за айпады
И прочие ещё награды.
Без мягкотелости
И грусти...
Несчастного...
И пусть.
ПРОПУСТИШЬ
Ты мимо глаз
Войну и голод
Любой существеннейший повод...
Про всё обидное забудешь...
А может будет лучше даже.
Кто помнит, тот уже не скажет
Боясь обидеть королеву
И с плеч долой не потерять
Про все его походы влево
Про жен, детей,
Обман не первый...
Про ту что звонит,
ТВОЮ МАТЬ!
;Блять.
Я так устала.
Ты устала.
И всё по кругу
Всё сначала
ПРедательств череда достала.
И осень.
Сонце перестало
Лёд тел чужих передавать.
Последний вечер.
Сняв общивку
Разрешешь ножницами грудь
И выпустив свою начинку
;Спокойней сможешь ты вздохнуть.
Кто сделал демона из леди
Друзья-предатели/. соседи
Любовник, муж, чужие дети
Бездомные, на марафете
барышни
И просто мир.
Такой безумно гадкий.
Я ухожу.
Я ухожу.
Мне надоели квесты.
Начинаем прятки.
Свидетельство о публикации №112011207282