***

Отпусти ты меня на совсем.
Отпусти меня к черту из мыслей.
Я в твоей светлой жизни зачем?
Я причал для печали и грусти.
Отпусти, держут мысли меня.
Я не чей, в некуда мне дорога.
Отпусти ты меня на совсем.
Ноет болью в груди все тревога.
Прогони котенком меня.
Что об ноги трется надеждой.
Не твоя, не твоя я судьба.
Прогони меня голосом нежным.
00-04 28.11.2011г


Рецензии