Зима без тебя

Уж зима на дворе.
И холод пробирает до костей.
Ты же помнишь тот день в октябре?
Не волнуйся,я избавилась от твоих цепей.


Ты слишком много стал врать,
А я стала замечать твое вранье.
Если хочешь можем друзьями стать,
Но сердце мое полностью твое.


Уж зима за окном,
А я так же с дрожью жду тебя.
Если хочешь легонько коснусь плечом,
Все так же эту боль терпя.


Уж снег посыпался градом.
А я все так же скучаю по тебе.
Я все так же давлюсь шоколадом.
В надежде победить в этой игре.


Уж снег падал,кружась.
Так быстро время летит.
Мечтаю сказать "жизнь удалась".
А пока что немного в сердце болит.


Я ведь могу на весь мир крикнуть,
Что я устала и хочу к тебе обратно.
Я пыталась к одиночеству привыкнуть,
А в ответ лишь слышала"приятно".


Уж снег падал снежинка за снежинкой.
Я ею хочу стать,
Чтобы сердце мое стало льдинкой
И тебя научиться забывать.


Но зная,что это совершено невозможно.
Со слезами на глазах иду вперед.
Я коснусь тебя неосторожно,
А ты обернешься,подумав,что кто-то зовет...


Рецензии