Солнце

Моё солнце. Мне так не хватает света
Редкий луч пробивается сквозь густую листву
Я такая манюсенькая... Этим летом
Я замёрзла от ветра. Я скоро умру.
Моё солнце... Я знаю, ты светишь кому-то
Я мечтаю увидеть тебя целиком
Но я вижу лишь отблески яркого света
На росе. Ну да ладно... письмо не о том.
Моё солнце. Я чувствую жаркую осень
Ты сожжешь и осыпешь мои лепестки
И запомнить тепло твое злое попросишь
Я запомнив исчезну. Себя береги...


Рецензии