Бригадир

Бригадир, как много в слове этом…
Всех судеб не простых сплелось…
Ты тот маяк рождённый светом…
Ты коллектива царь и вождь…

Ведёшь на подвиг всю бригаду…
Ты атаман и рулевой…
Все знаешь ты проблемы к ряду…
Спокойно дышится с тобой…

Ты в выраженьях необтяжлив…
Ведь против дела не попрёшь…
Всегда подтянутый и статный…
Язык с любым всегда найдёшь…

Не только, словом ты поможешь…
Где трудно ловко подсобишь…
Всегда добьешься, что ты хочешь…
Ты сам накажешь и простишь…

Тобой гордится вся бригада…
И верит бригадир в тебя…
Вождя другого нам не надо…
В тебя я верю, как в себя

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2691-brigadir.html


Рецензии