Будь любовью моей навсегда

Смерть навек от тебя отведу…
От неё окаянной прикрою…
Без тебя жизнь и мне не к чему…
Ведь судьба быть нам вечно с тобою…

За тобой в воду я и огонь…
Жить дышать я хочу лишь тобою…
Пусть играет родная гармонь…
Нас венчает своею любовью…

И пусть годы бегут, не беда…
Ведь ты рядом родная со мною…
Будь любовью моей навсегда…
А от смерти тебя я прикрою

Стих с моего официального сайта:


Рецензии