Территория любви

Свет неонами бьёт и кружит весь народ…
Дискотека своё действо начинает…
И усталость не в счёт, зажигай и вперёд…
Дискотека всех улыбкою встречает…

Припев:
Дискотека – территория любви…
С поднебесья Боги нам её послали…
Дискотека – территория любви…
Нам нужна чтоб мы любовь свою познали…

Весь ликует народ и кружит небосвод…
И влюблённые усталости не знают…
Коль влюблён, то вперёд, дискотека зовёт…
Она робких и не смелых не прощает…

Диск жокей в круг зовёт, завлекая народ…
Песню новую тихонько напевает…
Счастье каждого ждёт, знай, оно не пройдёт..
Ведь о счастье каждый знаю я, мечтает

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2699-territoriya-lyubvi.html


Рецензии