Прямые эфиры

Ты в своем вымышленном мире,
Закрылась, не пускаешь сквозняки.
Я через минуту в прямом эфире,
Тебе хватает меня по TV.

Все говорят, что ты очень болеешь,
Не понимаешь, что происходит вокруг,
Люди- призраки тебя так жалеют,
У тебя нет друзей, нет подруг.

Знаю, ты любишь лишь мои строчки,
Наизусть читаешь, сама, для себя,
Мне не хватает секунды до точки-
Но силы хватит до февраля.

А после всего, что было- могло быть,
Забудешь все, запомнишь лишь слово,
Что когда-то c TV читал во всю прыть,
Прямые эфиры – ублюдочным комом,

Застыли, как воск, дали ему только остыть…


Рецензии