***

Ах дурак я, ах бандит, рожа протокольная.
Сердце ноет и болит и душа не вольная.
Ситуацию нашел в нашей жизни свецкой.
Ну и весь в нее ушел, захватив, ботинки.
Дело было в январе, метель гуляла страшная.
Ехал я домой один, простудившись, кашляя.
А она на встречу мне в бмв вешневой.
В результате дтп, она шла на зеленный.
Я в девяточке своей, все судьбу ругаю.
Ах зачем сталкнула с ней, сумм таких не знаю.
Если я себя продам не отдать мне денег.
Плюну бляха на права и куплю я велик.
Тут она в окно стучит  ноготочком крашенным.
Выходи мужик курить, думать будем слаженно.
Я вину всю в дтп на себя оформлю.
Автокаска у меня, все решит, безспорно.
Счастье било из меня,  словно пил молочное.
А потом селедки съел, состоянье точное.
Руки стал ей целовать, феей называя.
А она в ответ стоять, баба я другая.
Тут в итоге мы сошлись, в гости к ней нагрянули.
Лутшеб я  в долгах повис, она такая странная.
Ненасытная змея с внешностью красивой.
Утром выполз от нее
и местами синий.
И вот так четвертый год, долг с себя снимаю.
Выходя блин от нее, ходить как забываю.
А на днях один кретин, ну совсем молоденький.
Поцарапал в новь ее, ну короче новенький.
Я от радости плесал, только вот не долго.
Звонит как вновь она, нужен ты и только.
Он какой то не такой,  мальчик хилый, слабенький.
Будешь жить теперь сомной, мой зайченок сладенький :'(
29.12.11г 16-00


Рецензии