33 августа

Лето закончилось. Жизнь продолжается. Выбрось банальности
Наши Амуры не отличаются меткостью в дальности.
Просто теперь меньше тела открытого. Больше стабильности
Всё. Хэппи-энд. Я отключаю страсти рубильники.   
;Море прохладное. И на плечах моих куртка спортивная
Твой телефон раздражает до колики трелью настырною
Длинное платье. Обьятия крепкие. Запах божественный...
Дай надышаться, запомнить подреберьем ласку телесную.


Рецензии