Земля

"Земля"

1:
Посреди бескрайней бездны,
В реках млечного пути
Родились на свет планеты,
Жаль,что все они мертвы...
Кто в пыли,а кто-то в пепле,
Закаленные в огне,
Шрамы-кратеры на теле,
Как одна похожи все.

Припев:(х2)
В дар далеким ярким звездам
Был богами мир наш создан:
Соткан с нитей тьмы и света
Целый мир-одна планета

2:
Невозможно,просто чудом
Ожила планет сестра,
Мы ее считаем домом,
Имя дали ей Земля.
Райский сад среди пустыни
В недрах хладной темноты,
Освещенная огнями,
Рвуших сети черной мглы.

Припев:(х2)


Рецензии