Как меня еще земля носит?

Как меня еще земля носит?
Ведь не пьется, не дышится мне.
На руках покачает и бросит
Сиплый ветер. Рубцы на спине.

Небо плачет, окутано дымкой.
В унисон мы страдаем с ним.
Вечер, пой мне старинной скрипкой,
Что он будет еще любим.


Рецензии