династия - семья

Ни совести, ни чести, только власть.
Династия наркоторговцев мэра
Живёт не свои жизни, причём всласть,
Эй, "ювелир" молчишь? Какого хэра?
Ты же вопил, что фонд теперь страна,
Мол объявил войну наркобаронам.
Быть может брякнул невпопад со сна?
Даже не ворон - серая ворона!))


Рецензии