Смс не по адресу

Смс-отправлено.
 Смс-доставлено
 Только дошло неправильно.
 В неподходящий момент.
 Опасные эксперименты.
 ;Не тому абоненту. 
 И любовь под откос.
 Паливо.
 Блин.
 Попадоз.
 Виною всему - склероз...


Рецензии