Подобие

(Per Robin)


Вы когда-нибудь видели кроликоферму?
Там где кролики в клетках уютно сидят
Где их кормят и любят немного наверно
Но как время приходит сразу съедят.
Вы когда нибудь были на стройке жилдома?
Когда домик стоит  без наружных панель?
Ничего не навеяло? Sic!!! Аксиома!!!
Это точно такая же ферма! Поверь...
Вы в Австралии тоже наверно бывали?
И какой там считается бедствием зверь?
Вспоминаете? Точно! Не рассчитали...
Может выход подобный найдётся теперь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.