Шкура у камина

Искусственная шкура на полу,
 В окне луна далёкая-блестящая.
 Я отличаю суть и мишуру.
 Любовь у нас с тобой не настоящая
 Мне ни к чему вопросы задавать
 Ответов заготовленных не надо
 Твоё тепло приятно ощущать
 И просто наслаждаться, что мы рядом.
 А завтра... Завтра очень далеко
 Оставь свои горячие признания
 Моею страстью насладись легко
 И запишись в мои воспоминания...


Рецензии