Принц и жаба

Всё как в сказке:
Пальнул и приходит пора жениться
Но стрела во рту оказалась у мерзкой жабы
А ему позарез нужна была
Императрица.
Выстрел сделан.
Побоку любые как-бы.
Всё. Судьба. Присмотрелся
Что можно сделать
Где подмазать, подштриховать,
Грим в четыре слоя
Спа-салоны, одежда...
Заставил себя поверить
Что он любит такую
С зелёною головою....

Он искал королеву
Владелицу новую трона
И запросы её были около этих пределов
Ей понравилось царство
Немножечко жала корона
Но она довольна была ситуацией в целом
;Это принцы. 
И жабы.
И сказки.
Но в жизни нашей
Тоже место таким ситуациям сплошь и рядом
Фотошоп придаёт загадочность
Страсть во взгляде.
А реальная встреча порою сравнима с адом.


Рецензии