Ручей

Сегодня ещё лето, завтра - осень
Неумолимо пролетает время
Тебя в российский городок уносит 
Непозволимость наших отношений.
Нет уважительных причин быть рядом
Но есть желание. И есть стремление...
Одностороннее, увы. И ладно...
Реки свободной я ценю течение.


Рецензии