Бал

 В такие моменты, теряешься словно, порой.
 Уходишь всё, дальше, всё глубже в морскую пучину.
 В зыбучих песках утонув до конца. С головой
 Ты ставишь на паузу... коснулся руки МУЖЧИНА.
 Ради такого готова всё бросить в утиль
 Теряет любая, любое, любые - ценности
 Готова страстей океан на озерный штиль...
 Лишь бы свою половинчатость в Вашу - целостность.
 Я даже готова готовить вставать с утра.
 Лепить, выпекать и жарить с утра до ночи
 При этом красиво худеть, тацевать на ура
 И даже могу отказаться от этих строчек.
 Готова в ненастье, готова в безденежье жить
И ждать покорно, дома в тепле с охоты
 Готова ночью проснуться сто раз, чтоб укрыть...
 И как-то ещё свою проявлять заботу.
 Как быть мне дальше, если не сможем вместе
 Других с тобой равнять? Но у них нет шансов...
 Сорвало струны... На полуслове песня...
 Остановилась... Танцу конец. Реверансы.


Рецензии