Впечатление от дня

День пролетел, и сладко и печаль
Таится где-то в уголке сознания.
Мы познакомились. Я счастлива, но жаль,
Что завтра предстоит нам расставание.
Амурные дела, интрижки нить
Задела, как струна, за нечто главное
Как мне теперь смириться, пережить
Удивленна сама собою... странная.
Тепла твоих ладоней не ловлю
И поцелуй горячий словно лезвием
Я рада, что влюбилась. Но сгорю...
Зачем в розетку пальцами полезла я...
Свет радостный искрится. Льёт из глаз.
И слёзы льют, с лучем смешавшись этим
Случайно, из свидания "на раз"
Ты для меня важней всех стал на свете...


Рецензии