Смс Смс Смс

И время тянется между твоими ответами
Словно резина... занять бы себя делом
Но на часах без четверти "было лето"
И ничего стоящего не происходит в целом.
И не сидится на месте - пОлно энергии
Казалось бы сутки работы - к месту усталость,
А сил - пробежать я готова с Парижа до Бельгии...
Через твои смс мне током досталось
Что ж ты не пишешь. Трясу телефон. Странная...
Словно бы в нём твоё слово могло затаиться
Бутылка сухого. Сегодня с подругой отпраздную
Похорон той любви, что могла б случиться.


Рецензии