как я разговариваю с воздухом, водой и огнем...

...и как я читаю мысли и разговариваю с природой
Воздух мне рисует, и я его понимаю - его картины. Воздуха еще никто не видел, как он рисует, даже моя мама. С огнем я разговариваю, у него пламя, и там рисунки, но их еще никто не видел, кроме меня. С водой я общаюсь, она белая, как зима. А я люблю зиму, значит, я смогу и обращаться с водой. А вода мне показывает, у нее тоже рисунки, только они немножко отличаются. Вода льется кружком, и там нарисованы узкие рисунки, но очень понятные. Мне последний раз вода нарисовала, как она любит свою маму. А ее мама - это большая вода, которая течет более большим кругом.
Мысли читать очень легко. Сейчас расскажу, как их читать. Надо посмотреть на человека и спросить его что-нибудь хорошее. И тогда можно прочитать мысль. Можно спросить: "Мамочка, как у тебя дела?" и посмотреть на ее настроение. Если она улыбается, то хорошо, если чуть грустная, то - плохо. А у мамы очень легко читать мысль, потому что я у нее уже спрашивала, и она мне одно и то же говорит. Например, я спрашиваю всегда: "Мама, чем ты сегодня занималась?". Она говорит: "Да".
-Чем?
И я знаю, что она скажет: работой и домом. И я уже знаю ответы на эти вопросы.
Разговаривать с природой самое легкое. Надо на нее посмотреть. Если у природы тучи, то у нее плохое настроение, потому что тучи - это плохая природа. А солнце - самая хорошая природа. А очень легко разговаривать с оленем. Он маленький, и его мне очень понятно. Он писклячий и еще меня немножко мама научила, потому что у оленят есть мама, а моя мама может разговаривать с маленькими детьми и олененками.


Рецензии