Игнор-лист

Нафиг производить впечатление,
Тратиться на классную подводку
Если на свидании коротком
6 секунд влияют на решение!?
Я устала. Всех "не тех" отсеять
Жизни человеческой не хватит
Потому в игнор всех, кто "не катит"
Чтобы не давать им повод верить.
Только грусно в сердце у меня
Что один, который точно нужен,
Толпами ликующих запружен
И в игнор листе его есть я.


Рецензии