Прощение

Я себя не извеняю,
Что срываюсь иногда.
Но тебя люблю и знаю,
Будем вместе мы всегда!

Я и сам себя ругаю,
Я и сам себе не мил.
Ты запомни, дорогая,
Ничего я не забыл!

И любовь твою, заботу
Я ценил, ценю всегда!
Не сердись, не надо! Что ты!
Заблестела вдруг слеза.

По щеке твоей скатилась
И растаяла во тьме.
Пусть обиды все исчезнут
Как видения во сне!

Тебя в губы поцелую
И прошу: "Прости меня!"
Черную страницу, злую
Вырву, прошлое храня!

15.02.11


Рецензии