Молитва

Господь, Боже мой, не покинь меня
Ни в беде лихой, да ни в радости,
И небесного в душу дай огня,
Чтоб тебе вослед да свой крест нести.

Надели меня, Боже, силою,
Коль придется мне против ворога
Встать за землю русскую, милую,
За детей, за все, что мне дорого.

Без тебя ничто человек любой,
Стань опорою всем друзьям, родным!
Коли в сердце Бог, значит, в нем любовь,
Значит, с нами ты, хоть ты и незрим.

А чтоб разум-свет во мне не угас
От усталости на земном пути,
В тот неведомый мой последний час,
С миром, Господи, мне позволь уйти!


Рецензии